- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich möchte zu dem Kommentar des Schlössl Hotel Kindl wie folgt Stellung nehmen. Mit meiner Schwester habe ich 3 Tage Wellness-Urlaub mit 2 Kindern (8 und 2 Jahre) im Schlössl Hotel Kindl gebucht. Während des Schwimmens hat ein Angestellter des Hotel uns aufgefordert, ruhig zu sein, da einige Gäste sich neben dem Swimming Pool schlafen Wollten. Ich empfinde es als seltsam, dass der Bereich um den Swimming Pool als Ruheraum angesehen wird. Selbst wenn ein Kleinkind nur lacht, ist es angeblich zu laut für einen Aufenthalt im Swimming Pool. Auch das Plantschen und Schwimmen in Pool ist anscheinend als Lärmbelästigung empfunden worden. Daraufhin hat uns die Geschäftsführerin in einem rüden Ton aufgefordert, das die Kinder ruhig sein müssen. Ansonsten stellt sie uns die Rechnung und wir sollten sofort abreisen. Ferner forderte sie uns auf, entweder im Zimmer zu verweilen oder im Freien spazieren zu gehen. Der Kommentar, dass wir aufgefordert wurden, dem Kind eine Schwimmwindel anzulegen, entspricht nicht den Tatsachen und ist unwahr. Unser Kleinkind hat während des Badens immer eine spezielle Schwimmwindel getragen, da wir selbst auf Hygiene und Sauberkeit Wert legen. Ferner waren unsere Kinder weder laut noch benahmen sie sich im Pool auffällig. Ferner erlauben wir uns auf Wucher des Hotel hinzuweisen. Wenn in der Buchung ein Preis von €101/N/P vereinbart ist, dann sollte dieser nicht in der Rechnung auf €107/N/P erhöht werden.
- Wellness
- Sport