LIebes Schlössl - Team! Danke für die wunderbaren Tage die wir bei euch verbringen durften! Von weitem schon, konnte man das liebevoll, großzügig gestaltete Hotel bewundern. Rundum ein gepflegter Zustand mit nett gestalteten Ecken.
Wir waren in einem netten, sehr sauberen Zimmer untergebracht, wo wir uns gleich wohlgefühlt haben. Eine große Flasche Sekt bei der Ankunft ist ja auch nicht üblich!
Gutes Frühstücksbufett, für jeden etwas dabei und am Abend mit Kerzenlicht ein 5 gängiges Feinschmecker Abendmenü, welches in der Früh aus einer Vielzahl von Speisen ausgesucht werden konnte. Außer dass es herrlich geschmeckt hat, waren die Speisen auch am Teller schön präsentiert, ein Lob an den Küchenschef und seinem Team!
Über das großteils ungarische Personal mit guten Deutschkenntnissen haben wir nur lobende Worte, immer freundlich und hilfsbereit und schnell.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, durch die Schlucht auch ganz Nahe zum Kurzentrum Gleichenberg. Schöne Weinberge und ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad, nette Wege.
Außen und Innenpool waren sauber und mit schönen Liegestühlen versehen. Die diversen angebotenen Saunen waren alle Einsatzbereit. Besonders nett das im Freien stehende Sauna-Stadl. Das mitgebuchte Kaiserbad mit Rosenblüten und dazu ein guter Rotwein war ebenfalls ein Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Edith & Rudolf |