- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage! Wir hatten eine Suite gebucht, die ziemlich groß war, besonders hervorzuheben ist das äußerst großzügige und komfortable Badezimmer. Der Wellnessbereich ist schön, außerdem hat man die Möglichkeit, Zeit draußen in einem tollen Whirlpool zu verbringen. Wir hatten das Glück, dass wir den Wellnessbereich häufig mit nur wenigen anderen Gästen genießen konnten, sodass wir meist alleine den Outdoorpool oder den Whirlpool nutzten. Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand und auffallend war die Sauberkeit. Beim Essen fand sich für jeden Geschmack etwas, jeden Abend wurde ein 6-Gänge-Menü (mit teilweise auch vegetarischen Auswahlmöglichkeiten) serviert. Außerdem gab es jeden Abend ein Salatbuffet mit 15 verschiedenen Salaten! Das Frühstücksbüffet war umfangreich und auch mittags gab es ein Buffet mit Vorspeisen, Salaten und 2 Hauptgerichten (Fleisch oder vegetarisch). Wünschenswert wäre hier lediglich ein Obstkorb oder eine kleine Auswahl von Kuchen/Gebäck für die Naschkatzen unter den Gästen (wozu ich mich selbst zählen würde ;)). Satt wird man in diesem Hotel also auf jeden Fall, es gibt ein umfang- und abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Was uns besonders gefallen hat, ist die Lage des Hotels, es ist sehr ruhig, in unserem Zimmer hörte man den Bach und wenn man ca 10 Minuten hinter dem Hotel durch einen Wald spaziert, kommt man direkt in den Ort hinein, der sehr sauber und schön gestaltet ist. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und planen bereits die nächste Erholung! Empfehlenswert in allen Bereichen!!! Da wir sehr gerne im Vorhinein wissen, worauf wir uns einlassen, habe ich das Hotel natürlich "gecheckt". Ich bin vereinzelt auf ein paar eher schlechtere Bewertungen gestoßen und es ist mir unerklärlich, wie diese zustande kommen. Wir hatten äußerst positive Eindrücke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut