Ich habe eine Woche Aufenthalt zu meinem 60. Geburtstag geschenkt bekommen. Habe diese Woche im Hotel mit meinem Mann verbracht. Wir waren sofort von der Lage und dem Ambiente des Hotels begeistert.
Die Zimmer sind sehr romantisch. Wir haben sehr gut geschlafen. Fernseher und Bad alles tipp topp!!! Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher.
Das Essen war mehr als lecker!!! Der Koch hat echt was drauf. Man konnte beim Frühstück auswählen, was man am Abend essen wollte. Ganz reizend fanden wir die Idee von der Schlösselpost. Da stand der Wetterbericht und die etwaigen Freizeitangebote drauf. Das Abendessen war für uns immer eine positive Überraschung!!!! Was da gezaubert wurde!!!
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal herrschte eine gemütlich Atmosphäre. Ohne Hektik. Fand ich sehr angenehm. Da ja 5 Gänge serviert wurden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Gleichenberg. In Bad Gleichenberg gibt es einen sehr schönen Kurpark. Die Riegersburg ist ebenfalls in der Nähe. Dort gibt es auch eine Falknerei. Wir haben eine Greifvogelschau miterlebt. Sehr sehenswert!!!!
- Wellness
- Sport
Sauna und Pools sind mehr als großzügig angelegt und vor allem sehr sauber und gepflegt. Auch mit Liegen und Handtüchern wird nicht gespart.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |