Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, diese wunderschöne Ausstattung, in jeder Hinsicht einfach wunderbar!!! Die Zimmer sooo romantisch, wir hatten das Kaiser-Franz-Zimmer, sehr geräumig und mit Biedermeiermöbeln ausgestattet mit einem Doppelbett mit entzückendem Himmel !
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Safe, Föhn, Schreibtisch, Couch, Flachbildschirm, mit Terrasse und Blick Richtung Wald. Bereit stand auch schon eine Badetasche mir Bademänteln und 4 großen Badetüchern !
Wenn wir könnten, würden wir die doppelte Sonne Anzahl geben, ebenso ausgezeichnete Speisen, für uns unbedingt ein 5-Sterne-Standard, Wahnsinns Auswahl beim 6-GängeAbendmenü, mit sehr viel liebe zum Detail angerichtet, mit Vorspeisen Salat, kälter Vorspeise, Suppe, Hauptspeise , 3 zur Auswahl Fleisch z.B. Beiriedschnitte mit köstlichen Beilagen , Fisch mit köstlichen Beilagen und Vegetarisch, sooo guut, ganz tolle Einfälle aus der Küche, auch das Frühstücksbuffet einfach wunderbar mit vielen Köstlichkeiten, auch aus der Region zum Munterwerden , alles was das Herz begehrt und das tolle Mittagessen mit 2 Suppen, 2 Hauptspeisen, Salat, kalte Speisen wie Wurstkäsesalat, Mortadella mit Tomaten, große Auswahl an Gebäck und Brot !!!!!! Wunderschöne Atmosphäre im Speisesaal mit wundervollen Gedeck und Servierglocke wie in einem 5-Sternehotel, liebevoll gedeckt mit Kerze Weihnachtsstern !!!!!
Ein ausgezeichnetes Servicepersonal, sooo hilfsbereit und umsichtig wie wir es noch nie erlebt haben !!!!!!
Gleich ein paar Autominuten entfernt ist die Stadt Bad Gleichenberg, wunderschön zum Spazierengehen im Kurpark oder man besucht im Advent den wundervollen Adventmarkt ! Die Anfahrt von Graz dauerte ca. 50 Minuten und das wunderschöne Schlössl ist nicht zu übersehen!!
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Wellnessanlage, Innen- und Außenpool , beheizter mit 36 Grad, Ruhezonen und -räume sind sehr gemütlich, laden zum Entspannen ein, man kann hier genießen und es ist sehr ruhig, die verschiedenen Saunen, Schwitzkammer, Soledampfbad, Biosaunarium, Infrarot Sauna etc. , alles wuuunderschön und sehr, sehr gepflegt !!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |