Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sollte ein 5* Haus sein, alles TOP 🥰

Ein großartiges Hotel, mit sehr schönen Zimmern, fantastischem Essen, tollem Service, ein Hotel wo Gastfreundschaft noch gelebt wird 🥰🥰🥰

• Die Zimmer sind passend zum Schlössl eingerichtet. Geräumig, nicht nur das Zimmer, sondern auch das Badezimmer. Sehr gemütlich eingerichtet, hervorragende Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Wohlfühlfaktor ist für uns immer wieder garantiert. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir haben diesmal ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht, welches uns sehr zugute kam. Auch eine Minibar gibt es.

• Perfekt, auch hier gibt es keine Steigerung. Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei, wer sich da nichts findet, ist selbst schuld. Auch das Mittagessen schmeckte uns immer. Das 6gängige (wählbare) Abendmenü ist sensationell. Jeden Abend wurden 20 !!!!! verschiedene Salate angeboten. Immer 2 ausgezeichnete Suppen und die Hauptspeisen immer von bester Qualität, hervorragenden Geschmack, wunderschön angerichtet und voller Abwechslung. Es wurden auch täglich vegetarische Speisen, Fleisch, Fisch und Geflügel angeboten. Auch hier das Personal sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Was uns auch sehr gefällt, dass es keinen riesigen Speisesaal gibt, sondern kleinere sehr schön eingerichtete Räume, in herrlichem Ambiente.

• Im gesamten Bereich wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, alle sehr professionell und immer freundlich. Besser geht es wirklich nicht. Wir waren jetzt zum 7ten Mal dort und hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde

• Das Hotel ist wunderbar in der Landschaft eingebettet. Ausflugsziel gibt es reichlich in der Nähe - Riegersburg, Zotter Schokoladen, Styrassic Park, viele wunderbare Wanderwege u. v. m. Genügend Parkplätze stehen gratis zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Es wird nie langweilig, 2 Außen und 1 Innenpool laden zum Schwimmen ein. Genügend Liegen im Außenbereich und auch im Innenbeteich stehen bereit. Sauna, Eislonge, Dampfkabinen uvm. stehen zur Verfügung. Auch stehen Massagen und sonstige Anwendung gegen Gebühr zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness