Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Superhotel für jedes Alter! Besuch empfehlenswert!

Von den Inhabern bis zum Personal alles absolut Firstclass - meine Gattin und ich waren das erste Mal da und total begeistert; wir werden jedenfalls wieder kommen!!! Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme (telefonierten täglich), Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet, Wetter absolut in Ordnung (war sicher auch ein wenig Glück, was Ehepaare in ihrem Urlaub ja auch verdient haben)! Zu beachten wäre das ausgezeichnete Service, das exzellente Essen (auch wirklich ausreichende Portionen) und das herzliche Ambiente dieses Hauses! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, der sehr bald stattfinden wird!

• Auch das Zimmer war unseren Vorstellungen entsprechend, sogar die Handtücher wurden herzförmig gestaltet - eine wirklich positive Überraschung, die wir auch fotografierten! Einzigartig!!! Sauberkeit schon angesprochen - hervorragend!!!

• Meine Gattin und ich waren vom Frühstücksbuffett und vom 6-Gang-Abend-Menü absolut begeistert - ein derartiges Service findet man weltweit nur in mind. 5-Sterne-Hotels (und wir sind schon weitgereist)! Die Sauberkeit im gesamten Bereich ist beispielgebend!

• Das gesamte Personal und die Führungsriege einfach Spitze, alle freundlichst und zuvorkommend! Beschwerden? Gibt es nicht!!!

• Absolute Ruhelage, einfach toll!!! Wir reisten mit dem PKW an, genügend Parkplätze vorhanden! Empfang und Flexibilität hervorragend (wir hatten eine falsche Zimmer-Kategorie gebucht - uns wurde ohne Probleme das für uns geeignete Zimmer angeboten und umgehend umgebucht (war sogar noch billiger als das gebuchte!!!). Wir waren und sind noch immer begeistert!!!

Meine Gattin und ich nahmen alle Pools (innen und außen) in Anspruch und waren ausnahmslos begeistert! Wo findet man heute noch einen Outdoor-Whirlpool? Meist nicht in einem 4-Sterne-Hotel!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2014