- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns vom 02. bis 04.03.2016 anlässlich einer Geburtstagsfeier mit Freunden und Familienmitgliedern im Hotel Schlössl Kindl aufgehalten und waren wirklich total begeistert. Die Zimmer sind sehr romantisch eingerichtet, sauber und bieten allen Komfort. Der große Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern ist auf mehreren Ebenen verteilt und bietet auch ein Hallenbad und einen beheizten Pool mit kleinem Badehaus und einem Wirlpool im Freien, Alle Anlagen sind sehr gepflegt und sauber und bieten sicher für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension mit sehr umfangreichem Frühstücksbüffet, Mittagssnacks und einem 6Gang Abendmenü war wirklich täglich ein großer Genuss. An dieser Stelle ein Danke an die Köche und das Küchenpersonal. Besonders hervorheben möchte ich aber die FREUNDLICHKEIT, HÖFLICHKEIT und HILFSBEREITSCHAFT des gesamten Personals in allen Bereichen des Hotels. Alle unsere Wünsche wurden uns gerne erfüllt und wir wurden bei der Ausrichtung unserer Feier sehr gut unterstützt. Ich kann dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen und werde dort ganz sicher wieder einmal einen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut