Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Wellnesstage in Österreich

familiär geführtes Hotel, sehr saubere Anlage, vor allem der Außenbereich, Sauna, Außenpool, besonders der Außenwirlpool und der Innenwirlpool waren ein Traum..., Frühstück und Abendessen inkl. und seeehr lecker, wir haben schon viel mehr Geld für einen vergleichbaren Urlaub ausgegeben, aber dieser war fast der günstigste und bei weitem der schönste!!! Handy-Erreichbarkeit ist generell gut, Prei-Leistung war wirklich einsame Spitze!!! beste Reisezeit wenn es kalt ist, am besten bei Schnee

• nette Zimmer, moderne eingerichtet und sehr sauber, netter Balkon

• Restaurant in 2 kleine Säle unterteilt, 2 Bars, auch abends gute Stimmung, alles sehr sauber, Essen ganz normale Kücke, nix exotisches, aber sehr lecker, hat uns sher gut geschmeckt, Preis - Leistung war wirklich einmalig!!!

• das Personal war seeehr freundlich und bemüht, sehr zuvorkommend und ordentlich, Essen war wirklich sehr gut

• das Hotel ist allein gelegen in einer schönen Umgebung

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war einsame spitze, innen wie außen, zu mieten gibt es einen Innenwirlpool zu zweit, sehr zu empfehlen und ein Rosenbad und die "Sahara" zu zweit, ist eine super Idee, und war sher schön für uns,

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness