Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Österreich

Gut

Das Schlössl Hotel Kindl ist ein wahrhaftiges Romantikhotel. Es ist nicht zu groß und trotz der umfangreichen Angebote auch ein Ziel für Urlauber die die absolute Ruhe suchen. Die Zimmer sind sehr sauber sauber und hell. Das Leistungsvolumen ist extrem Umfangreich. Es gibt ein herrliches Früstückbuffet und das 6 Gängige Abendmenü jeden Tag lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist angenehm und es ist sehr leicht, dass man Kontakte knüpfen kann, wenn man dies will. Erreichbarkeit mit dem Handy war immer gegeben, weiters gibt es gratis W-LAN. Unbedingt die Wellnessangebote nützen. Meine Frau und ich hebn die Massagen und Bäder voll genossen. auch die Beauty Behandlungen sind zu empfehlen. Auch hier ist zu sagen, dass die Preise passen. Super haben wir gefunden, dass es jeden Tag eine andere Behandlung als Tagesangebot gegeben hat. Unbedingt Ausflüge machen. Toll der Waldlehrpfad ca. 2-3 Stunden je nach körperlicher Verfassung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war sehr groß und mit allem Ausgestattet was man braucht. Minibar, Flat TV, Telefon, Safe, Balkon, Schreibtisch, ein herrliches Bett, eine stilvolle Sitzgruppe und alles in perfektem Zustand.

• Im Restaurant und auch in den Bars sowie im Freien war das Ambiente einfach Traumhaft. Meine Frau und ich fühlten sich auf Anhieb wohl. So ein Gutes Essen hatten wir zuvor noch nie genießen dürfen. Ein weiters Highlight waren für uns die Cocktails die wir uns hin und wieder gönnten. Meine Frau und ich sind der Meinung, wir haben uns in einem 5 Sterne Haus befunden obwohl es 4 Sterne hat. Die Preise sind für dieses Angebot angemessen. Die Trinkgelder konnte man in ein Sparschwein werfen und jeder des Personals wurde gleich belohnt, was wir in diesem Fall richtig finden, da alle sehr super waren.

• Das Personal im Schlössl Hotel Kindl ist das Vorbildlichsts, dass ich jemals bei einem Urlaub hatte. Es waren alle sehr zuvorkommend, egal ob dies die Reinigungskräfte, oder die Kellner beim Frühstück oder beim Essen waren. Auch Abends war das Personal noch immer gut drauf. Es hat wirklich Spaß gemacht von dem Personal des Schlössl Hotel Kindl verwöhnt zu werden. Die Zimmerreinigung hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Man glaubte fast in der kurzen Abwesenheit zum Beispiel beim Frühstück, es seien Hainzelmännchen am Werk gewesen.

• Das Hotel ist von der Lage etwas Außerhalb des Zentrums von Bad Gleichenberg, das Zentrum ist jedoch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Man kann die wichtigsten Dinge direkt in Bad Gleichenberg besorgen. Wenn man jedoch Shoppen will, bietet sich dazu Feldbach ( ca 10 Km ) oder etwas weitere Fahrten nach z.B. Bad Radkersburg o.ä. an. Auaflugsmöglichkeiten stehen bis zum Abwinken zur verfügung. Mein Tipp: Riegesburg mit Greiffvogelvorführung oder Zotter Schokoladenmanufaktur mit angrenzendem " Essbarem Tiergarten ".

• Wellness
    • Sport

Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es genügen Liegen und Sonnenschirme. Es gab ein beheiztes Aussenpool, ein Wirlpool im Freien, ein kühles Aussenpool und ein beheiztes Hallenbad. Eine Dusche vor den Pools war ebenfalls vorhanden. Es gab auch noch verschiedene Saunen und ein umfangreiches Welnessangebot.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness