- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bademöbel teilw. rostig, sehr einfaches altes Badezimmer, Duschtrennwände aus Plastik, keine Ablage beim Waschbecken. Die Karnische im Zimmer ist eine sehr einfache aus Plastik. Beim Schreibtisch fehlt eine Beleuchtung. Das Telefon ist an der Wand montiert! Mit dem Gebäck muss man sich selbst plagen. 3 Tage lag unter dem Speisetisch ein Löffel, vielleicht auch länger - wir sind abreist. ........ Die Speisen sind sehr gut, würde ich eine Haube geben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Wir möchten gerne wie folgt die falschen Behauptungen von Herrn Martin richtigstellen: Die Badezimmer in unserem Hotel werden ständig neu apapiert und daher ist kein einziges Badezimmer alt. Natürlich gibt es daher auch keine rostigen Bademöbel.Und selbstverständlich befindet sich neben dem Waschtisch auch eine Ablage ! Die Duschtrennwände sind aus edlem Echtglas - es ist also eine Unterstellung zu behaupten, das diese aus Plastik wären. Dies trifft ebenso auf die Karniese zu, welche aus Messing und nicht aus Plastik ist. Es ist uns unverständlich warum Herr Martin so falsche Behauptungen aufstellt. Aber vielleicht kann Herr Martin ja edle Materialien nicht von Plastik unterscheiden...oder er braucht eine Brille. Auf jeden Fall wurden die Behauptungen von Herrn Martin überprüft und deren Unrichtigkeit bestätigt . Wir halten uns für diese Verleumdungen eine Rufschädigungsklage in Evidenz.