Michaela & Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Wunderschöne Zimmer mit einem freundlichem Flair. Freundlichkeit und Sauerkeit wir groß geschrieben. Das Essen ist eine Klasse für sich und immer wieder ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Wir waren jetzt schon das 8 mal in diesem tollen Hotel und werden 2013 sicher wieder kommen. Wir sind meist im September dort und hatten immer tolles Wetter. Preis- und Leistungsverhältnis super - man braucht eigentlich nur gute Laune mitbringen.

• Die Zimmer werden immer wieder auf neueren Standart gebracht. Diesmal wurden neue Fernseher angeschafft und die Bäder erneuert.

• Die Restaurants und die Bar sind geschmackvoll gestaltet und haben einen tollen Flair. Die Qualität der Speisen ist hochwertig, täglich frisch und abwechslungsreich. Das Essen ist eine Klasse für sich und immer wieder ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Eine Freude für den Gaumen. Das Preisleistung beim Mittagessen ist der Qualität würdig.

• Freundlichkeit und Sauberkeit wir im Hotel und eigentlich beim ganzen Personal groß geschrieben.

• Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und ist somit eine Freude fürs Auge. Zu Fuss ist man in 10 Minuten durch die Schlucht im Kurpark und damit auch gleich mitten im Ort. Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten und es liegen im Hotel Prospekte auf.

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind sauber und von der Temperatur toll. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt eine tolle Auswahl an Massagen und an Zusatzleistungen, wie Whirlpool, Kaiserbad und Sahara.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness