Sonja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Schlössl Hotel - zum 6. Mal!

Wie der Name schon sagt eine schlösslähnliches Hotel mit mehreren Gebäuden, alle auch durch Verbindungsgänge erreichbar! Gute Aufteilung, was auch den Wellness-Bereich mit einschließt.

• Verschiedene Zimmerkategorien un verschiedenen Schlössl-Trakten buchbar. Da wir uns immer 10 Tage bei Fam. Kindl aufhalten, buchen wir die Constantin-Suite, die absolut gemütlich und zweckmäßig eingerichtet ist. Matratzen sind gut, Pölster (für unseren Geschmack) etwas zu weich - aber trotzdem gut geschlafen.

• Danke liebes Küchenteam und danke dem Chef - wie immer genügend und vor allem auch ab und zu etwas ausgefallenere Speisen; mit Liebe zu Detail hergestellt. Ein besonderer Dank an die äußerst kreative "Dessert-Herstellerin"! Egal, ob Frühstück, Mittagsbuffet oder absolut reichhaltiges und herrlich mundendes Abendessen -Gaumenfreude pur! Falls jemand mit dem Angebot nicht zufrieden ist, dann ist er wahrscheinlich nicht bereit, mal was Neues auszuprobieren.

• Exzellent wie immer! Wenn man in freundlichem Tonfall seine Wünsche äußert (egal, ob beim Essen oder auch abends in der Bar oder in der Wellness-Bar), sind alle Mitarbeiter ebenso freundlich und umgänglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Ort, ist aber gut mit Auto oder auch zu Fuß erreichbar! Da wir mit der Bahn anreisen (sind begeisterte Bahnfahrer) waren wir 5 Stunden (Wien - Bad Gleichenberg) unterwegs. Die verschiedenen Ausflugsziele kann man gut zu Fuß, per Auto und auch über Reiseveranstalter im Ort erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich: großer beheizter Innenpool mit Gegenstromanlage und Whirlbank, außen ein Kaltwasserbecken für die Saunabesucher sowie ein beheizter Außenpool (im angrenzenden Pavillon kann man Bademantel/Badetuch ablegen). Liegebereiche innen und außen; Fißtneß- und Saunabereich wurden von uns nicht genützt; aber Massageangebote, diverse Bäder sind wirklich zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness