kleine feine anlage abseits von strassenlärm wunderschöner garten lädt zum verweilen und seelebaumeln ein sehr saubere aussenanlagen toller indoorwellnessbereich alles blitzsauber sehr kompetente mitarbeieter in jedem bereich schönes grosses zimmer balkon zum wald hinaus frühstück top alles ganz frisch für jeden geschmack was dabei besonders gut hat uns der kaffee crema geschmeckt für das was geboten wurde waren die preise absolut angemessen, hier gibt es keine lautstarke animation, wer das möchte muss auf ein kreuzfahrtschiff gehen am besten eins wo es 2500 passagiere oder mehr gibt auch discos sucht man hier verebens ( gott sei dank !! ) fazit: wir haben uns prächtig im schloss erholt
gräumiges zimmer grosses badezimmer, sofa, grosser geräumiger kasten alles hat platz und sogar im bad gabs schränke sodass man alles super verstauen konnte minibar war gut gefüllt neuer tv war auch vorhanden alles blitzsauber romantische einrichtung sehr verspielt .
schönes reataurant tolles frühsctückbuffett für jeden geschmack etwas dabei wer hier nichts findet ist selber schuld alles tipp topp was sauberkeit betrifft alles einladend dekoriert, auch das auge isst bekanntlich mit. leider konnten wir das abendessen nicht geniessen da es uns um diese zeit einfach zu spät zum essen ist,aber wir werden das sicher einmal nachholen
alle mitarbeiter im servicebereich äusserst kompetent,freundlich und zuvorkommend auch die zimmerdamen waren sehr nett und die zimmer immer tipp topp in ordnung alles blitzsauber. einige mitarbeiter kannten wir schon von unserem ersten urlaub und sie konnten sich noch an uns erinnern, da waren wir aber baff
in einer idyllischen landschaft gelegen fast kein strassenlärm keine lauten nachbarn viele ausflugsmöglichkeiten wanderwege buschenschanken retaurants in der nähe, einkaufsmöglichkeiten etwas ausserhalb aber gut mit dem auto zu erreichen alles da was man braucht
- Wellness
- Sport
wer sich sportlich betätigen möchte kann hier hervorragend wandern, fahrräder gibts zum ausleihen ein outdoorpool lädt zum schwimmen ein,super saunen und dampfbäder letzteres absolut zu empfehlen pools alle sehr sauber schöne gepflegte liegewiese genügend schirme und liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |