- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einige male in diesem Hotel, haben aber die vielen Neuerungen (neues Haus, neue Rezeption, neue Bar, zusätzlicher Speisesaal, beheiztes Aussenpool, Whirlpool außen, neue Saunen und Ruheräume) noch nicht gesehen. Es ist alles wunderbar gelungen u. hat das Hotel nochmals aufgewertet. Besonders gut gefallen hat uns der allerneueste Ruheraum, der an unserem Anreisetag gerade erst eröffnet wurde. (Supertolle u. bequeme Liegen) Auch die Aussenpools u. die neue Bar waren ausgezeichnet. Die Bar ist sehr groß u. gemütlich, auch die Musik war total angenehm u. die Cocktails sehr lecker. Unbedingt muss ich noch erwähnen, dass das Essen einfach nur genial war. Haben selten so gut gegessen. Großes Lob an die Küche. Auch die Bedienung im Speisesaal, besonders Bernadett zum Frühstück aber auch die Kellner abends waren supernett u. erfüllten uns alle Wünsche. Wir können diesen Hotel unbedingt weiterempfehlen - hier passt wirklich alles. Vielen Dank der Fam. K. u. deren Personal - macht weiter so und bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut