Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Wi kommen gerne wieder!

Wir hatten Anfangs etwas Bedenken, da wir mit unserer etwas quirligen 1 1/2 jährigen Tochter angereist kamen. Schon bei der Ankunft lösten sich alle unsere Befürchtungen in Luft auf, da wir wirklich sehr freundlich Willkommen geheißen wurden. Es wurde uns ein schönes Glas Sekt und eine unglaublich leckere weiße Mousse au chocolat überreicht, sogar unserer kleinen Tochter wurde ein Gläschen Orangensaft angeboten, sehr entzückend! Das Zimmer in dem wir untergebracht waren war traumhaft schön!! Die Möbel sind nicht altmodisch, sie passen wunderbar zum Ambiente und sind sehr geschmackvoll! Begeistert waren wir von der wundervollen großen Terrasse und der Größe des Raums, einfach toll! Einziges Manko: Nachts war es sehr heiß, wir haben aber trotzdem wundervoll geschlafen :) Das Essen war einsame Spitze! Jeder Bissen ein Hochgenuss... Wir waren extra in einem eigenen Raum untergebracht, da wir uns sorgten dass unsere Madame zu viel Aufmerksamkeit auf sich ziehen könnte. Sie wurde liebevollst vom Personal umworben, es waren alle sehr entzückend im Umgang mit ihr, was uns natürlich sehr gefiel ;) Das Essen war immer Ruckzuck da, wir mussten nie lange warten, und sagte ich schon dass es fantastisch war?! Wundervoll war auch dass die Pools nicht überrannt waren, wir konnten in aller Ruhe tümpeln und relaxen und die Temperaturen innerhalb des Wellnessbereichs waren immer optimal. Nächstes Mal werden wir allerdings zu zweit anreisen, da man als Paar hier wirklich wundervolle gemeinsame Stunden verbringen kann. Das perfekte Hotel für zwei Liebende :)

• Große und wunderschöne Zimmer! Wir waren begeistert von der Terrasse

• Tolles Essen, sehr nettes Personal!

• Das Service war einfach wundervoll. Saubere Zimmer, Freundlicher Umgang.

• Schöne ruhige und etwas abgelegene Lage, jedoch gut zu erreichen.

Die Poollandschaft ist nicht groß, dafür umso gemütlicher. Hier fühlt man sich pudelwohl!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Claudia