Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr begeistert und kommen wieder !!!!!

Wunderbare Ruheoase zum Erholen und Wellnessen für einen Kurz- oder Langzeiturlaub ! Sehr gute Küche und auch Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung !

• Wir waren in einem wirklich schönen und geräumigem DZ untergebracht. An Ausstattung fehlte nichts. Das Doppelbett sorgte für ausgezeichnetem und erholsamen Schlaf !

• Das Frühstück war in Buffetform angerichtet und ließ keinen Wunsch unerfüllt. Zu Mittag gab es ein Salatbuffet und kleine warme Snack´s . Das Abendessen war ein 6-gängiges Menue. Es gab auch jeden Tag vegane Speisen am Menueplan. Die Speisen konnten in einigen nett eingerichteten Räumen eingenommen werden und man verließ "wirklich satt" seinen Platz!

• Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Beschwerden !

• Unsere Fahrt zum Hotel war unter zwei Stunden. Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es genügend.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Hotelanlage einige Innen- als auch Aussenpool´s. Diese sind sehr gepflegt und hygienisch sauber! Weiters gibt es eine Saunalandschaft, einen FKK-Bereich, zahlreiche Liege- und Sonnenmöglichkeiten, Whirlpool, etc..... Alle Anlagen sind in einem wirklich gepflegtem Zustand!

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness