Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlfaktor und Preis-Leistungsverhältnis Top

Das war nun unser 4. Aufenthalt in diesem Haus und es war sicher nicht der letzte: zumindest in der Zeit, in der wir dort waren, war das Haus nie überlaufen, kein Gedränge in der Wellnessanlage. Dazu kommt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für das Geld wird sehr viel geboten und immer wieder lässt man sich was Neues einfallen. Heuer haben wir erstmals ein Pauschalangebot gebucht, 3 Nächte bezahlen und 4 Nächte bleiben - so einen Preis für so eine Leistung haben wir noch nirgendwo gesehen.

• Die Zimmer sind nicht nur sehr sauber, sondern auch sehr geräumig sowie vollständig ausgestattet und stilgerecht eingerichtet. Die Betten sind sehr kuschelig mit hohem Wohlfühlfaktor.

• Das 6-Gang-Menü lässt keine Wünsche offen, alles fein garniert und angerichtet. Seit unserem ersten Aufenthalt in diesem Haus hat sich auch Einiges getan: so gibt es schon seit einiger Zeit auch mittags warme Speisen, Suppen und Salate, außerdem gibt´s jetzt immer auch ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Einzig die Hintergrundmusik war jeden Tag die gleiche (täglich Geige), da würde etwas Abwechslung nicht schaden...

• Das Personal ist sehr freundlich und um alle Wünsche bemüht.

• Die Lage ist ausgesprochen ruhig, zudem erreicht man in wenigen Gehminuten über einen schönen Schluchtweg das Ortszentrum oder beispielsweise einen Aussichtsturm, den wir erst heuer entdeckt haben und der einen wunderbaren Fernblick bietet.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit idealer Größe der einzelnen Saunen, Dampfbäder etc. - also keine ungemütlichen Saunasäle, sondern heimelige Atmosphäre überall. Ein Highlight ist die neue, etwas erhöht situierte Panoramasauna, von der man einen herrlichen Ausblick in die Landschaft genießen kann.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness