Sehr schönes Wellnesshotel so richtig zum Wohlfühlen und Relaxen. Sauberkeit lässt nirgens zu wünschen übrig, alles "Pipifein". Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, Abendessen exquisit. Hauptsächlich Österreicher und alle Altersgruppen. Wir hatten noch nie Probleme mit anderen Gästen. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Handy funktioniert . Brauchen wir im Urlaub aber kaum.
Allerliebst eingerichtet. Man hat das Gefühl in einem Märchenschloss zu sein. Die Zimmermädchen sehr freundlich und immer alles sauber.
Es gibt über die Gastronomie nur das Beste zu sagen, sauber, freundlich und äusserst geschmackvoll. was uns auch sehr zusagt ist die fantasievolle Speiseabwechslung!!!
Alle Angestellten sind seh freundlich und hilfsbereit. Zur Zeit gibt es im Hotel eine fantastische Kosmetikerin. Selten wurde ich so gründlich und fachmännisch behandelt!!! Auch den Masseur kann man nur weiterempfehlen!!!
Die Gegend ist sehr schön, aber wir ziehen es vor die Annehmlichkeiten des Hotels zu Geniessen. Wir verbringen den ganzen Tag in den diversen Saunabereichen und geniessen es ausgiebig.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten nutzen wir nicht, alles andere ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |