In die Jahre gekommenes Hotel der oberen Mittelklasse. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Der Teppich sowie Vorhänge dürfte aber noch aus dem Baujahr stammen, was leider nicht jur visuell sondern auch olfaktorisch wahrnehmbar ist... Der Preis ist daher nicht angemessen.
Große Zimmer aber alter muffiger Teppich und viel zu hohe Raumtemperatur. Toilette riecht, Teppich riecht...
Leider sollte man Kinder vom Pool besser fernhalten, da jeder kleine Spritzer getadelt wird
Direkt am Bergpark gelegen mit toller Aussicht über Kassel und Nordhessen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Theresa Sophie |
Sehr geehrte Theresa Sophie, wir danken Ihnen, dass Sie uns zusammen mit Ihrer Familie besucht und sich anschließend die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Sie offenbar nicht rundum zufrieden stellen konnten, wie es eigentlich unser Ziel und Motivation unserer täglichen Arbeit ist! Gerne prüfen wir Ihre Hinweise gezielt, benötigen dafür aber bitte Ihren vollständigen Namen und/oder die betreffende Zimmernummer. Selbstverständlich sollte es in Ihrem Zimmmer - unabhängig davon, welche Kategorie Sie gebucht haben, keine Probleme bzgl. Sauberkeit oder Geruch geben. Wir haben Zimmer in sehr unterschiedlichen Stilen und Ausstattungen - kein Teppichboden ist jedoch älter als 10 Jahre. Diese werden auch 2x pro Jahr mit speziellem Teppichshampoo grundgereinigt. Es tut uns leid, dass Sie sich mit Ihren Kindern in unserem Wellnessbereich nicht ganz willkommen gefühlt haben. Selbstverständlich sind uns Familien mit Kindern willkommen und gerne dürfen Sie auch den Wellnessbereich (bis auf die Saunen, hier ist der Zutritt erst ab 16 Jahren erlaubt) nutzen. Wir bitten lediglich um Rücksichtnahme auf andere, ruhesuchende Gäste. Eine normale Schwimmbadnutzung ist selbstverständlich möglich, Springen vom Beckenrand oder laute Ballspiele o.ä. gehören jedoch eher nicht dazu. Gerne würden wir auch hier gezielt Rücksprache mit unserem SPA-Team halten, sobald wir von Ihnen genauere Infos erhalten haben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken Ihnen noch mal für die Hinweise! Ihr Lob zum Engagement und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Haus noch einmal besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Schlosshotel-Team.