- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon einige Male im Schlosshotel und jedesmal voll zufrieden. Auch diesmal war es toll. Einziger Wermutstropfen: Diesmal fiel unser Urlaub ausgerechnet auf die Faschingswoche, was uns einen Mehrpreis von 4000 Euro bescherte, mit dem Unterschied, dass in unserer Suite in der Faschingswoche nicht mal die Skipässe dabei waren. Die Atmosphäre war auch weniger angenehm, da das Haus und die Pisten und die Berghütten übervölkert waren. Wir sind froh, dass unser Urlaub im 2014 wieder ausserhalb Fasching fällt. Fazit: Diese Wochen vermeiden, da das Preis-Leistungsverhältnis so nicht mehr stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Myriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die positive Bewertung und dass Sie auch Ihren nächsten Winterurlaub im Schlosshotel verbringen möchten. Gestatten Sie uns einen Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis: Es stimmt, zu Fasching gelten – genau wie zu Weihnachten und zu Sylvester - die Höchstpreise der Saison A. Zusätzlich ist der Preisnachlass für Ihre beiden Kinder in diesem Jahr nicht zum Tragen gekommen, da Sie eine 90 m² Bernsteinsuite hatten. Die Bernsteinsuite ist nicht nur 20 m² größer als die Bergkristallsuite des vergangenen Jahres, sondern es handelt sich bei dieser Suite um zwei miteinander verbundene Zimmer mit jeweils eigenem Bad, in der immer vier Vollzahler berechnet werden.