Evelyne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder mal ein Traumurlaub!!!

Das Hotel sieht einfach nur super aus! Alles in bester Ordnung. Bei den Zimmern gibt es verschiedene Kategorien, wir hatten ein Komfortzimmer, dass in der Größe und Ausstattung keine Wünsche offen lies. Inklusiv-Leistungen lassen auch keine Wünsche offen. WLAN hat überall gut funktioniert. Verwöhnpension ist der Hammer! Badelandschaft ein Traum! Wir haben bisher noch keine perfektere gesehen. Die neu renovierte Saunalandschaft ist auch ganz super geworden. Gästestruktur gemischt: sowohl von Alter als auch Nationalitäten. Hauptsächlich Schweizer und Holländer. Aber definitiv eine gehobene Gästestruktur. Aber leider gibt es dennoch immer wieder solche die nicht auf andere Rücksicht nehmen können und ihre Hunde sogar in die Hotelbar und Kaminhalle mitnehmen müssen. Und auch von Kindern kann man ein gewisses Maß an Rücksicht erwarten, vorallem da es einen so wunderbaren Kinderbereich mit Rutsche gibt. Da könnte man schon erwarten, dass Eltern was sagen, wenn die Kinder durch den restlichen Badebereich Fangen spielen und laufend mit Türen knallen bzw. die Türen nach außen offen lassen...

• Wir waren im "nicht renovierten" Haupthaus - aber das hat man dem Zimmer nicht angesehen - außer das die Einrichtung nicht der heutigen Modernität entspricht. Alles war wunderschön hell gehalten, viel Platz, wunderbar für uns Frauen - viele Schränke und viel Platz zum Verstauen. Und was ich ganz toll finde, ist die separate Toilette! Bad war nicht zu groß, aber dennoch hatten wir zwei Schwestern genügend Platz für alles!

• Die Qualität der Speisen im Restaurant ist einfach nur Top! Und die Menüs immer sehr stimmig und mit einem fünf-Gänge-Menü traut man sich auch mal auszuprobieren. Portionen waren für ein fünf-Gänge-Menü sehr üppig. Also wer da zu wenig bekommen hat, muss extrem viel essen... Das Vorspeisen-Büffet (fand 2x in der Woche statt) und das Dessert-Büffet (1x) waren einfach nur der Hammer. Da war man fast versucht, den Rest des Menüs abzubestellen! Hotelbar klasse! Dominic und Carlo mixen hervorragende Cocktails! Und man bekommt auch eine Empfehlung von ihnen - erlebt man heutzutage nicht mehr oft! Mein Kompliment!!!

• Einfach zur Top! Alles andere wäre gelogen! Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben. Und man wird einfach nur aufs Beste umsorgt! Vielen herzlichen Dank an Wlada - so sieht der perfekte Restaurant-Service aus!

• Lage ist einfach nur Top! Mit wunderschönen Ausblick auf die Berge rundherum und auf die Bergbahnen bzw. auch auf die Sommerrodelbahn.

• Wellness
    • Sport

Die absolut größte und schönste Badelandschaft, die ich jemals in Wellness-Hotels erlebt habe! Diverse Sprudelliegen im Becken, 1 Whirlpool im ersten Stock mit super Aussicht, und 1 Sole-Whirlpool draußen mit Top-Aussicht auf die Bergbahnen und die Berge rundherum. Da kann man einfach stundenlang sitzen und schauen! Und die neu renovierte Saunalandschaft ist auch top! Nett finde ich, dass es eine separate Familiy Spa gibt - der Textilbereich ist und der klassische Saune-Bereich mit Aroma-Dampfbad (voll süß mit wechselnden Bildern), Sole-Dampfbad und finnischer Saune. Des Öfteren finden auch spezielle Aufgüsse statt. Und einem schönen Whirlpool direkt am Fenster gelegen und lustig, wenn draußen die Leute vorbeispazieren und man sich denkt, wenn die wüssten was hinter der verspiegelten Scheibe ist. Die würden nie mit ihren Kindern hier vorbeispazieren :-) Die Ruheräume sind auch super gemütlich eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyne

Sehr geehrte Frau Evelyn, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Wir werden Ihr Lob an die einzelnen Mitarbeiter und Abteilungen sehr gerne weiterleiten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Fiss, Familie Domenig & Pale