- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum fünften Mal seit Mai 2014 hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt, dieses Mal in einer großzügigen Suite mit viel Platz und herrlichem Panoramablick. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber agiert. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Note 1 für das Management. Hervorragend ist der Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool. Der angrenzende Golfplatz ist traumhaft schön mit großartigem Panorama und eine echte Herausforderung für jeden Golfer. Wir kommen gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ! Es ist immer schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefällt und Sie schon zum fünften Mal bei uns erholsame Tage verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen wieder offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an das Management l, haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie wieder im A-ROSA Resort begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen von der Sonnenseite Kitzbühels Roman Kienzler Gastgeber