Das Hotel ist ein, unglaublich aufwendig restauriertes, altes Schloss. Die Anlage ist sehr großzügig gehalten - auch die Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, mit großem, sehr gemütlichen Bett, tolles Sofaeck - auch sehr bequem. Das Bad ist der absolute Hammer - Luxus pur - man kann auch den Ton ins Bad schalten (vom Tv/Radio) Das Zimmer hatte viel Stauraum und war sehr gemütlich. Unser Auto wurde schon vor der Tür vom Personal im hauseigenen Parkdeck geparkt und unser Gepäck sofort ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Easy Check-In innerhalb kürrzester Zeit, da wir sehr müde waren. Das Hotel war komplett ausgebucht was man aber in keiner Sekunde merkte, vielleicht maximal beim Frühstück jedoch gab es mehr als genug Plätze. Die Struktur bunt gemischt - von jungen Paaren. über Familien sowie Geschäftsleute. Jedoch war niemand laut oder störend. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren vollends zufrieden, es war sehr sehr reichhaltig- von regionalen bis internationalen Gaumen war alles vertreten. Toll waren die frisch zubereiteten Säfte. Das ganze Hotel sowie Zimmer und Spa waren in sehr gutem Zustand und immer sehr sauber. Unbedingt einen Apple Martinin an der Hotelbar vor dem Kamin geniessen und einfach mal abschalten!! Die beste Reisezeit ist immer den in Kitzbühel findet man im Sommer wie Winter etwas zu tun. Handyempfang ist sehr gut.
Das Superior Zimmer welches von uns bewohnt wurde war sehr groß auch der BAlkon. Flatscren, Minibar, Schreibtisch und Sofaecke alles vorhanden. Das Bett war EXTREM bequem habe geschlafen wie eine Göttin. Das Bad verfügt über eine Fussbodenheizung und eine tolle Ausstattung mit vielen Raffinessen. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr hochwertig und neu
Es gibt im Hotel 2 Restaurants und eine Bar, ausserdem noch ein weiteres im Golfbereich. Die Qualität der Speisen waren sehr appetitlich angerichtet und für jeden etwas da. Von regionalen bis internationalen Köstlichkeiten findet jeder etwas. Die Atmöshäre ist angenehm man hat überall einen traumhaften Blick. Mein Lieblingsplatz im Hotel war definitiv der Platz am Kamin, Entspannung pur!
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, hervorzuheben ist das Abendpersonal am Kamin, welches einem jeden Wunsch von den Augen ablas. Die Zimmerreinigung war immer früh da und hat alles fix und ordentlich erledigt. Sonderwünsche wurden schnell und freundlich behandelt, es gibt eigentlich fast nichts was man im ARosa nicht ordern kann. Auch der Roomservice ist einzigartig.
Gelegen ist das ARosa auf einem hügel von dem man den unverbauten Blick über Kitzbühel geniessen kann. Man ist zu Fuß in ca. 10 Min. in der City, das hotel bietet aber auch Fahrrad-, Motorrad- und Autoverleih, sowie einen Shuttle und Limosinenservice. Preis Leistung ist sensationell. Taxi bis zur Stadt 7Euro. Zur Unterhaltung bietet Kitzbühel alles was das Herz begehrt vom wandern über Luxus Shipping gibt es alles. Aber auch das Hotel hat viel zu bieten von dem rießen Spabereich über das Fitnessangebot über den Golfplatz und und und
Das Spa lässt keine Wünsche offen, sogar ein Hamam Meister ist da. Die Saunen sind wunderschön. Es gibt überall Liegestühle und Betten - toll sind auch die Wasserbetten im Entspannungsbereich. Der Pool hat einen Innen- und Aussenbereich. Die Sauberkeit ist wie im gesamten Hotel vorbildlich und die Ruhe göttlich. Auch hier werden einem alle erdenklichen Wünsche erfüllt man kann auch Speisen bestellen. Auch die Möglichkeit eine Private Spasuite zu mieten besteht - sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|