Alles in allem sehr gut ! Und zu empfehlen ! Top Lage ! Ruhig - schönes Hotel - zwar nicht ganz 5 Sterne im Vergleich zu anderen von der Ausstattung aber der Service bekommt dafür 6 Sterne ⭐️
Sehr schönes Executive Zimmer mit kleinem Balkon - sehr viel Stauraum! Gut durchdacht ! Bad und Wc getrennt - schönes modernes Ambiente - Matratzen mir persönlich bisschen zu weich - leider keine Kaffeemaschine im Zimmer - mit nur 2 Duschgel und 1 Körpermilch Lotion etwas minder Bestückt ! Kein Shampoo keine Wattepads, keine Ohrenstäbchen - keine Duschhaube - Handtücher etwas Klein - ansonsten alle gut
Wir hatten nur Frühstück aber das ließ keine wünsche Offen !
Service am Empfang und im ganzen Haus perfekt ! Da gibt es nix zu beanstanden !!!! Koffer wurden uns sofort abgenommen - Parkservice allerdings kostet Garage 15,- täglich Was ich jetzt als ein bisschen übertrieben finde- das Kind im Zimmer 25,- - ebenso beim checkout- ausführliche Erklärung - wo man was findet ! Alles perfekt !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich war nach meinem Empfinden etwas zu kalt - auch das Wasser - der Tisch bzw. Liegen neben uns - vom Vorgänger mit Abfall geschmückt - wurde 2 std ignoriert - ansonsten sauber !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Judith, vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Umso mehr bedauern wir, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht und nehmen uns Ihr Feedback deshalb sehr zu Herzen. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt sofort, wenn Ihnen etwas fehlt, denn schließlich möchten wir Ihnen einen unvergesslich schönen Urlaub ermöglichen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in der Gamsstadt begrüßen und begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Natascha Dockal Gastgeberin