- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns der erste Aufenthalt im a-rosa Kitzbühel. Toll fanden wir den Marktplatz im Stile einer Mountain Lodge. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Als Familie fanden wir das Essen in Buffetform sehr angenehm, es war für jeden Geschmack ausreichend Auswahl vorhanden. Wenn uns etwas im Essbereich des Restaurants gefehlt hat, dann war es vielleicht das lokale, einheimische Flair, das der Rest des Hotels ausstrahlt, das würde sicherlich dem Ganzen den leichten Kantinencharakter etwas nehmen. Für uns als Nichtraucher war das Rauchverbot auch auf der Terrasse einfach klasse! Endlich ein Hotel bei dem man die reine Bergluft auch auf der Terrasse genießen kann ohne, dass einem dieses Erlebnis durch Zigarettenqualm zerstört wird. Die schöne Pool- und Saunalandschaft ist ebenfalls hervorzuheben. Das Hotel schafft es außerdem durch viele kleine Details und Serviceleistungen immer wieder zu überraschen, so z.B. die kostenlose Reinigung der Scheiben am Fahrzeug am Abfahrtstag uam. Wer einen erholsamen Urlaub auf hohem Niveau sucht, wird hier in jedem Falle fündig, bei uns war es so und dafür ein Weiter so!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Das A-ROSA Kitzbühel bedankt sich für die Bewertung. Antwort nicht mehr sichtbar-