Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist keine 5 Sterne wert

Personal an der Rezeption wirkte überfordert. Flure und Zimmer sind leicht abgewohnt, TV Empfang schlecht, grießelig, viel ausländisches Personal, Essen vom Buffet täglich gleich, nicht abwechslungsreich, Essen war für ein 5 Sternehotel max. mit einem guten 3 Sternehotel in der Region vergleichbar. Personal beim Abendessen war überfordert z.B. wurde beim betreten des Restaurants kein Platz angewiesen, der Ablauf beim Essen nicht erklärt, der Wein wurde auf einem entfernten Sidebord abgestellt und nur sehr sporatisch nachgeschenkt. Das Personal war einfach überfordert. Beim Fischabend gab es ausser dem was es jeden Tag gab, noch zusätzlich 2 Sorten Gefrierfisch angebraten. Es fehlte der besondere Pfiff den man in einem 5 Sternehotel erwarten kann. Der Aussen-Liegebereich ist zu klein und ungeordnet, niemand der für Ordnung sorgt, nur ab an an lässt sich eine Bedienung blicken die einem überteuerte Getränke bringt. Es gibt keinen kostenfreien Parkplatz, überteuerte Parkgebühren.

• Wir hatten unsere 18 jährige Tochter dabei die auf dem Ausziehziehsofa untergebracht war. die Matratze war alt und durchgelegen. Die Unterbringung war äusserst schlecht und unbequem.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel in Kitzbühel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Dennoch hilft uns Ihre Bewertung, dazu zu lernen und uns zu verbessern, denn wir arbeiten stetig an unserer Servicequalität und möchten unsere Gäste zufrieden stellen. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden Ihre angesprochenen Punkte in einem Meeting mit unserem Team besprechen. Es wäre schön, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden, damit wir unser Bestes geben können, Sie von unserem Resort zu überzeugen und Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst, Natascha Dockal Gastgeberin