Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit einigen Mängeln!

Dieses Hotel hat einen wirklich tollen Wellness / Spa- Bereich, sehr sauber und großzügig, viele verschiedene Saunen und schöne Ruheräume. Sehr empfehlenswert! Wir waren allerdings über die Sauberkeit in unserem Zimmer sehr enttäuscht, so das wir fast wieder abgereist wären.

• Unser Zimmer war bei unserer Ankunft ein Desaster, Staub auf dem Bettkopfteil, Teppich total fleckig und abgerockt, Handtücher fleckig und ausgefranst, undefinierbare Flecken auf der Duschwand, abgerissene Wandverkleidung am Schreibtisch etc. etc. Für uns eine riesen Enttäuschung und beinahe ein Grund zum Abreisen, was wir auch der Managerin mitteilten. Diese hat uns dann aber ein größeres und deutlich saubereres Zimmer bzw. eine Junior-Suite angeboten welche wir dann auch belegten. Bei genauem Hinsehen gab es aber auch hier einige Punkte zu kritisieren. Hier ein ganz klarer Appell an das Hotel: Diese Punkte sollten verbessert werden, wir sprechen von einem 5 Sterne Hotel !

• Es gab hier wirklich nichts zu meckern, weder das Angebot beim Frühstück noch das abendliche Büffet ließ Wünsche offen. Es war alles da was das Herz begehrt. Die Jungs aus der Küche legten ständig nach und waren sehr nett und freundlich, ein Team, dem man den Spaß am Job anmerkte, wirklich erfrischend! Wir waren aber enntäuscht über das eher mickrige Angebot am Nachmittag zur Kaffeezeit. Hier waren an der Bar lediglich 1-3 verschiedene Stücke Kuchen, sich täglich wiederholend, zu bekommen. Wir hätten gerne mal einen frischen Kaiserschmarrn oder auch einen schönen Eisbecher gehabt (vielleicht mit frischen Erdbeeren ?), war leider nicht im Angebot...

• Überall sehr aufmerksam und zuvorkommend, ein prima Team!

• Kitzbühel selber war für uns eher langweilig und ist während der Saisons sicherlich viel zu überlaufen; einzig die Umgebung z.B. (wilder Kaiser) war für uns interessant weil wir viel wandern und Natur genießen wollten.

• Gut

Wandern, Radfahren, Ski etc. Alles was man hier so in der Natur machen kann. Letztendlich hat das Hotel aber einen prima Fitnessbereich sowie Wellness und Spa, bei nicht ganz so gutem Wetter (wie wir es hatten) eine wirklich gute Alternative zum Outdoorspaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren Urlaub in den Bergen gewählt haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten und sowohl Ihre Verbesserungsvorschläge als auch Ihr positives Feedback mitteilen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass wir Sie vor allem von unserer gelebten Gastfreundschaft und Serviceleistung, aber auch vom großzügigen Spa-Bereich mit der Infrastruktur für Sportler als auch von der Gastronomie in unseren Hauptrestaurant überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unserem Zimmerprodukt zu begeistern und möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Rückmeldung nachgehen und Ihr Feedback auch im Kollegenkreis besprochen haben. Auch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Sie mit unserem Süßspeisenangebot an unserer Marktplatzbar enttäuscht haben und haben Ihre Anregungen gerne notiert. Wir hoffen Sie neuerlich im A-ROSA Kitzbühel willkommen zu heißen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Kitzbühel Katharina Huber