Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne mehr!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ein sehr schönes Haus und wir waren nicht das erstmal hier. Gebucht war die Kaisersuite. Leider wird man bei HP Buchung abgezockt wenn man a la carte Essen geht. Keine Verrechnung mit HP! Frühstück für zwei auf dem Zimmer: 25 Euro extra. Minibar ohne Gläser, Flaschenöffner und wenig Auswahl. Hygieneartikel im Bad fehlten. Reinigung unvollständig, erst nach Reklamation besser. Aschenbecher und Gläser vom Vorabend werden im Bar-Aussenbereich nicht oder selten geleert, abgeräumt. Leider hat man permanent den Eindruck das Management spart an allen Ecken zu Lasten der Gäste und des Personals. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut. Ich hoffe das Hotelmanagement nimmt die Kritik an und besinnt sich wieder auf den guten Level aus der Vergangenheit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Punkte während Ihres Aufenthaltes für Sie nicht zufriedenstellend waren und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Es ist uns ein großes Anliegen uns stetig zu verbessern und wir hoffen sehr, erneut die Gelegenheit zu haben Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback besprechen wir auch im Team um zu gewährleisten, dass wir uns entsprechend verbessern. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Kathrin Adler