Das ist sind keine fünf Sterne hotel Personal undfreundlich teilweise der Director das gleiche kann nicht mal Grüßen ist gegen manche Menschen vor eingenommen Zimmer kleine Fernseher schlechter Zimmer Service reihnigung nur mäßig buffe essen immer das gleiche wiederholt sich andauernd im SPa hat Mann überhaupt keine Service zwecks Bedienung wartet man ewig wegen Getränke zu Bestellung Pool teilweise nicht geheizt ja ich finde höchstens 3 Sterne verdient hat mit fünf Sterne wenig zu tun
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort in Kitzbühel zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns machen konnten und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und zu begeistern. Daran arbeiten wir und deshalb hilft uns Ihr Feedback, uns zu verbessern und unsere Qualität zu steigern. Vielleicht bekommen wir von Ihnen noch eine zweite Chance, um Sie vom A-ROSA Kitzbühel zu überzeugen, damit Sie uns zukünftig auch weiterempfehlen können. Herzliche Grüße, Natascha Dockal Gastgeberin