Wir waren für 2 Nächte im A-Rosa Kitzbühel und waren rundum zufrieden. Das Hotel sieht von außen aus wie ein Märchenschloss und auch von innen beeindruckt es. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war wirklich toll. Ein großes Bad mit toller Dusche und Fußbodenheizung, Einen begehbaren Kleiderschrank und auch sonst genügend Ablageflächen. Leider war der Teppich sehr fleckig und der Fernseher doch etwas klein.
Das Frühstück ist spitze. Eine riesen Auswahl, die auch geschmacklich super ist. Das Abendessen in Buffetform ist auch sehr gut. Für jeden etwas dabei und Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet.
Das Personal ist auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Nirgends hat man ein unfreundliches Wort gehört. Top!
- Wellness
- Sport
Wir hatten jeweils eine Wellness-Anwendung gebucht. Beide Anwendungen waren sehr gut. Der Poolbereich ist in einen Innen- und Außenbecken aufgeteilt. Leider sind die Liegeplätze rund um den Innenpool, gerade um die Nachmittagszeit, ziemlich begrenzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Carina, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns und unser Resort so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und den einzelnen Abteilungen, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Kitzbühel***** Kathrin Adler Gastgeberteam