Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus Konway (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus Urlaub auf allerhöchstem Niveau

Das Hotel liegt wunderbar etwas oberhalb und dennoch sehr zentral gelegen in Kitzbühl. Ein sehr schönes Haus mit schönem Blick auf die Kitzbühler Berge. Schon die Einfahrt in das Hotel ist impulsant und hebt das Hotel in eine höhere Kategorie. Sehr großzügige und wunderschöne Bauweise.

• Das Doppelzimmer war sehr gross und wunderbar eingerichtet. Schöner Balkon und tolles Bad. Alles perfekt und liebevoll dekoriert. Tolle Betten und hochwertige Einrichtung. Luxus on Abstriche.

• Absolute Profis in jedem Bereich.

• Der der Service war sehr gut. Selbst eine Mahlzeit nachts auf dem Zimmer um 1.00 Uhr wurde liebevoll und selbstverständlich angerichtet.

• Das Hotel liegt wunderbar gelegen am Hang mit Sicht auf die Bergwelt. Alle Highlights von Kitzbühl leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir wurden hier ausführlich über die Angebote infomiert. Leider waren wir nur 3 Tage. Wir waren zur WM im Hotel und das Engagement für uns war in der Lobby mega. Tolle Stimmung. Der Spa Bereich ist der Hammer. Zahlreiche hochwertige Liegen im Innen und Ausenbereich. Super Pool !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise