Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Normalsterbliche" nicht wirklich erwünscht.

Gebucht als Kurztrip zum Entspannen und Wellnessen für eine Nacht. Tolle Lage. Der Innenbereich ist durchwegs stilvoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber sehr ansprechend. Sehr schönes Hallenbad.

• Gut
  • Doppelzimmer Executive mit Balkon, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für eine Nacht braucht. Allerdings Rauchverbot am Balkon.

• Frühstücks- und Abendbuffet mit sehr guter Auswahl. Schmeckte alles top. Getränkepreise waren meines Erachtens überteuert. Super Barkellner, der wirklich Ahnung hatte.

• Zimmerwunsch wurde bei der Buchung nicht berücksichtigt, sondern erst nach erneutem Nachfragen an der Rezeption. Das Rezeptionspersonal versuchte freundlich zu sein, wirkte jedoch hektisch und etwas herablassend. Besonders der Rezeptionschef. Im Wellnessbereich wird man bedient, allerdings wartet man auf den Kellner oft sehr lange. Wir sind daher an die Hotelbarterrasse gewechselt. Dort wurden wir aufgrund unserer Bademäntel vor allen anderen Gästen wieder freundlich hinauskomplimentiert. (Hier wäre ein Hinweisschild von Vorteil.)

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut. Auch das Hallenbad ist top. Liegen sind ausreichend vorhanden, allerdings gibt es Doppelliegen nur am Poolbereich, dessen Temperatur zu warm war. Die Matratzen dieser Doppelliegen waren durchwegs schmutzig. No go bei dieser Kategorie! Alle anderen Bereiche oder Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise