- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
A-Rosa Kitzbühel - ein wunderschönes Hotel im Stil eines Tiroler Schlosses, hell und großzügig geschnitten, tolles Design! Wir waren schon mehrmals dort - und es ist Sommer wie Winter einen Besuch wert. Im Sommer kann man herrlich auf der großen Sonnenterrasse sitzen und den Blick auf die Berge genießen, im Winter fläzt man gemütlich vor dem schicken Kamin oder lässt sich im Spa verwöhnen. In den Ortskern gelangt man mit dem Taxi oder einem 15-20 minütigen Spaziergang. positiv: Design, Spa Anwendungen, Gastronomie negativ: tagsüber ist der Pool manchmal ein überlauter Kinderspielplatz
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 47 |
Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ! Es ist immer schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus gefällt und Sie schon zum wiederholten Mal bei uns erholsame Tage verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen im Sommer wie im Winter offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im A-ROSA Kitzbühel begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen von der Sonnenseite Kitzbühels Roman Kienzler Gastgeber