Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, gepflegtes und einladendes Hotel-Arial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in toller Tage mit angeschlossenem Golfplatz. Es gibt am Hotel, an den Zimmern, dem Personal, dem Spa- und Wellness-Bereich, der Bar, überhaupt nichts zu mäkeln. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen, da uns das Abendessen im Restaurant Streif nicht so gemundet hat und außerdem das Frontcooking so überhaupt nicht unser Ding war - Lautstärke und Geruch in den Klamotten danach - aber dem kann man ja aus dem Weg gehen. Außerdem unser Highlight: Probefahrt mit nem BMW-Cabriolet

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns das Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie in Zukunft verwöhnen können. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Ihr Feedback besprechen wir auch im Team um zu gewährleisten, dass wir uns entsprechend verbessern. Wir danken Ihnen vorab, dass Sie unser Resort gerne weiterempfehlen werden, und freuen uns umso mehr, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt, dann doch einen erneuten Besuch bei uns realisieren können. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Kathrin Adler