- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorneweg, das Arosa ist ein schönes Hotel dass grundsätzlich einem 5Sterne Standart entspricht! Was uns weniger gut gefallen hat: -im Bad nur Shampoo und Bodylotion; kein Conditioner, keine Wattepads/Q-Tips, kein Kamm/ Nagelfeile etc. wäre ja alles nicht so schlimm aber von 5 Strenen erwartet man anderes (und packt es nicht ins Gepäck)- war auch auf Nachfrage nicht zu bekommen -das Hotel macht insgesamt einen ziemlich 'künstlichen' Eindruck (a la Disneyworld)- deshalb "amerikanisch" und auch bei selbigen anscheinend sehr beliebt; außerdem ist es nicht gerade klein -obwohl das Arosa damit wirbt 16 Behandlungsräume zu haben war es kurzfristig nicht möglich einen Termin für eine Gesichtbehandlung/Massage zu bekommen da anscheinend nur zwei Kosmetikerinnen da sind -ein late- checkout bzw Tageszimmer war nicht zu bekommen; im Spa gibt es aber Umkleideräume und so konnten wir trotzdem noch den Abreisetag nutzen -das Buffetangebot (es ist auch nur HP buchbar) ist recht überschaulich. Zwar ausreichendes Angebot aber von anderen Hotels waren wir eine größere Vielfalt gewohnt Toll ist vor allem der Spa Bereich! Mehrere Saunen und Dampfbäder, genialer Ruheraum mit Wasserbetten inklusive Decken und Kissen sowie Leselampen und Musik über Kopfhörer, super Trainingsbereich mit neuesten Geräten und ca. vier Kursen täglich. Der Poolbereich ist sehr schön und groß - für meinen Geschmack könnte das Wasser etwas wärmer sein ; ) nur 31 Grad. Insgesamt würden wir dem Hotel eher eine 2+ als eine 1 mit Sternchen geben, aber das hat mehr mit unserem persönlichen Geschmack zu tun und damit, dass wir schon Häuser erlebt haben für deren Beschreibung ich nur das Wort 'perfekt' benutzen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut