Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum entspannen!!

Hotel allgemein: Super Lage , Ca 10-15 min zu Fuß zur Innenstadt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet. Das Hotel , Restaurant ist schön dekoriert und überzeugt von seiner Optik sehr. Spa Bereich sehr gepflegt mit großem Pool und attraktiven Saunen/ Dampfbäder.' Zur besuchten Zeit, Anfang Dezember war das Hotel überschaubar mit Gästen besucht, daher ausreichend Platz im Spa Bereich. Zur Weihnachtszeit soll es dort aber ziemlich voll sein, wobei da einem sicher die Entspannung und Ruhe fehlt , wer diese den sucht. Spa Bereich Außen überschaubar von der Größe, aber für zu frische Luft schnappen ausreichend. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und schönem Spa Bereich .

• Sauber, praktisch, schön eingerichtet! Minibar überteuert, von daher nicht genutzt. Möbelar hochwertig und n i c h t abgewohnt.

• Abendessen : Qualität und Auswahl der Speisen super! Die MA in der Küche leisten eine hervorragende Arbeit! Frühstückbuffet: ebenfalls tolle Qualität und Auswahl. Verschiedenen Säfte, Teewasser, Sekt , super !

• Gut
  • Zimmerservice Top! Barservice Top! Spa Service Top! Service Abendessen ( aus dem deutschsprachigen Raum) am Abendessen etwas penetrant und nervig. Wenn man am Abendessen kein Aperitif wünscht wird mann teilweise doppelt gefragt und einen verwundert angeschaut. Das Personal aus dem nicht deutschen Raum verfügt über ausreichende Sprachkenntnisse ist zuvorkommend und nicht aufdringlich. Service Frühstück Top. Reception Top. Verwundert waren wir dennoch als wir am Abreisetag nach dem Frühstück und Check out nochmal für zwei Stunden in den Spa Bereich wollten. Mann machte uns direkt darauf freundlich aufmerksam , dass diese Nutzung am Abreisetag nochmal 15€p.P zusätzlich kostet. Also Heimreise ohne Sauna:-). Dabei war zu dieser Zeit das Hotel nahezu leer. Naja . Außerdem sollte man bedenken das bei Check In direkt nach der Kreditkarte gefragt wird, zum Rückversichern über eventuell genutzte Leistungen , ob Getränke oder Spa. Mann rechnet zur Sicherheit mit Ca. 100€ pro Zimmer als Liquiditätssicherung, absurd. Was wenn man keine Kreditkarte hat? Dann darf man das Geld natürlich bar hinterlassen. Wie oben erwähnt , 15€ Parkgebühren pro Auto/Nacht , das teuerste was wir je für etwas abgestelltes Blechbzahlen dürften. Natürlich ist uns bewusst , das es hier Kotzbühel ist und dennoch für ein so gutes Hotel irgendwie schade.

• Gut
  • Schöne Lage, mit Blick auf den kleinen See und die Berge. Zentrum zu Fuß Ca 10-15 min. Leider keine Kostenfreien/ günstigen Parkplätze vor dem Hotel, bzw. näheren Umgebung vorhanden. Für ein Pkw werde 15€ pro Nacht verlangt. Definitiv zu viel! Da blieb aus trotz manch ein Getränk aus Prinzip aus ! Ausflüge wurden nicht genutzt. die Andahrt ist problemlos.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Kaiser, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob an unser Team, haben wir sehr gerne weitergegeben, da es für jeden Mitarbeiter zugleich Motivation für seine zukünftige Tätigkeiten ist. Beste Grüße aus der Gamsstadt Lee Jourdan