- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
..ein sehr schönes und begnadet gelegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichen und sehr serviceorientierten Mitarbeitern in Gastronomie und im Spa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Weinauswahl im Restaurant ist einem 5 Sterne Ressort nicht würdig. Deshalb konnte ich der "Vielfalt der Speisen und Getränke" keine bessere Bewertung geben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geerhter Bernd, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich großteils bei uns rundum wohlgefühlt. haben.. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass die Weinauswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sehr würden wir uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. So hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage in Kitzbühel verbracht. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Lee Jourdan Leitender Gastgeber