Eines vorweg: Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl und perfekt umsorgt gefühlt. Vom Check-In bis zum Check-Out nach zehn Nächten erlebten wir ausnahmslos ein Personal, das Gastfreundschaft lebt und versucht, jeden Wunsch des Gastes von den Augen abzulesen. Unser tägliches Highlight war das abendliche Buffet mit Live-Cooking, das nah an eine Sterneküche heranreicht. Der Chefkoch versteht es, seine Gäste jeden Tag neu zu überraschen und kulinarisch zu verwöhnen. Sehr aufmerksam ist auch das Servicepersonal (ein großes Lob unter anderem an Robert). Eine reiche Auswahl beschert die Weinkarte, wobei die Preise bei knapp unter 40 Euro je Flasche beginnen. Überhaupt sind Getränke und vor allem Cocktails mit Preisen zwischen 11 und 17 Euro nicht billig, dafür aber handwerklich und geschmacklich toll. Gleiches gilt für das Frühstücksbuffet, das mit frisch zubereitetem Omelette, Rührei, frisch gepresstem Orangensaft, Lachs und (wer mag) Prosecco keine Wünsche offen lässt. Unser Zimmer mit Dachgaube und atemberaubendem Blick auf die Streif war großzügig und sehr sauber. Bad mit Regendusche, Doppelwaschbecken, Föhn, beleuchtetem Schminkspiegel und Waage sehr gut ausgestattet und auf neustem Stand. Süße Überraschung: Zum Geburtstag meiner Frau gab es einen kleinen Kuchen samt nett geschriebener Karte. Die Anlage selbst ist traumhaft gelegen und bietet 360-Grad-Panoramablick auf die Berge mit Hahnenkamm, Wildem Kaiser und Kitzbüheler Horn. Sehr schön ist auch die Gartenanlage mit bequemen Liegen und Schirmen, die selbst bei bestem Sommerwetter genügend Platz für die Gäste bot. Das tägliche Highlight meiner Frau waren die Saunaaufgüsse am späten Nachmittag (17.30 und 18.30 Uhr). Ein großes Lob gebührt an dieser Stelle Brando, der die Aufgüsse bei der Nutzung unterschiedlichster klassischer und intensiver Aromen sehr abwechslungsreich gestaltete und es verstand, eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Kleines Bonbon: Nach jedem Aufguss gab es ein Getränk aufs Haus. Fazit: Wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|