- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten ein Mädls-Wochenende im Arosa. Die Anlage an sich macht einen sehr einladenden Eindruck, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wobei bei manchen die Freundlichkeit eher als "aufgesetzt" bezeichnet werden kann. Man hat teilweise bemerkt, dass es das letzte Wochenende vor 1 Woche Schließung ist. Wellnessbereich ist TOP! Wir haben die Tage wirklich sehr genossen - Vielen Dank dafür. Kritik üben muss ich an der Sauberkeit des Zimmers, allen voran im Badezimmer. Die Fließen im WC waren staubig, genauso hat sich hinter der WC-Tür äußerst viel Staub angesammelt. Die Regendusche ist sehr verkalkt und sieht somit nicht gerade einladend aus. Der angepriesene Lautsprecher im Badezimmer funktioniert nicht. Die Zimmergröße ist zwar für 2 Nächte absolut ausreichend, unter einem Superior Doppelzimmer stelle ich mir aber grundsätzlich was anderes vor. Die Fensterscheiben sind derart verdreckt - einem 5-Stern Haus absolut nicht würdig. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden was, von frisch gepressten Säften bis zu frisch und vor den Augen zubereiteten Ei-Speisen. Vielleicht sollte man die Wurst etwas dünner schneiden - das wäre aber der einzige Mangel beim Frühstück. Das Abendessen vom Buffet war in Ordnung, die Auswahl ebenso. Geschmacklich war alles gut, ein besonderes Highlight war es jetzt allerdings auch nicht. Der Restaurant-Charakter ähnelt eher einer Halle als einem Restaurant, teilweise war es auch zugig. Die € 15,00 Parkgebühr pro Tag ist sehr übertrieben, auch wenn einem dafür die Scheibe geputzt wird. In Summe war es dennoch ein gelungener Kurztrip, bei dem wir uns gut erholt haben. Die Sauberkeit ist - egal in welcher Hotel-Kategorie - meiner Meinung nach das Wichtigste und hier kann auf jeden Fall noch etwas nachgebessert werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marlies |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und bedauern es sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden stellend war. Gerne hätten wir bereits vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch genutzt, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir haben Ihre Anmerkung an die Abteilung weiter geleitet und sind stets bemüht. So hoffen wir, dass Sie bis auf diese Punkte ansonsten eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer gelebten Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht sich jederzeit an uns direkt zu wenden. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Ihr Gastgeber Roman Kienzler