Eine sehr schöne Begrüßung mit Sekt und roter Rose. Das Zimmer sehr schön ausgestattet mit Pantoffeln, genügend Stauraum, großer Bildschirm, vielen TV Sendern und einem Tablet. Das Essen war wahnsinnig vielfältig mit der Möglichkeit zu frisch gepressten Gemüse Säften, Wahnsinn Auswahl an Brot und Müsli, Weisswürsten, Aufstrichen und Eierspeisen. Ebenso tolles Abendbuffet… Der Wellness Bereich mit Fitness Studio, Saunen, Ruheräume und die Aufgüsse waren sehr abwechslungsreich und sehr beeindruckend. Die Galerie Halle mit dem großen Schwimm- und Aussenbecken - auch ein Traum. Alles in Allem ein toller Urlaub und die Überraschung zur Abreise - Autofenster sauber geputzt - gute Sicht für die Heimreise.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | A.S. |
Lieber A.S., TAUSEND DANK für die wundervolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut unser Gastgeberherz, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub mit vielen Verwöhn-Momenten bescheren konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit besten Grüßen aus der legendären Gamsstadt, Melanie Huber Guest Relation Manager //