Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche

Zum vierten Mal verbrachten wir ein verlängertes Wochenende dort. Immer noch macht das Hotel einen perfekten Eindruck. Nichts wirkt abgewirtschaftet, alles ist äußerst sauber und die gesamte Einrichtung wirkt freundlich, sodass ein "wohlfühl" Gefühl entsteht. Schade ist, dass die gratis Vesper am Nachmittag nicht mehr im Preis eingeschlossen ist. Sicherlich gehört das Hotel zu den hochpreisigen Herbergen, aber es ist sein Geld wert. Störend haben wir das teilweise versnobbte Publikum gehört, das meint ihr gehört die Welt und sie können alle rumschicken, arme Hotelangestellte! Ein Hotel in dem man sich zu jeder Jahreszeit wohlfühlen kann und es einem nicht langweilig wird.

• Die Größe der Zimmer empfanden wir als ausreichend mit gehobener Ausstattung.

• Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Ein ausgezeichnetes Buffet am Morgen und Abend. Bei Fragen zum Essen steht eine Ernährungsberaterin zur Verfügung.

• Ausgesprochen freundlich und hilfreiches Personal. Auch wenn es unserer 9-jährigen Tocher mal etwas nicht geschmeckt hatte, half der Koch und zauberte extra etwas.

• Traumhafte Lage, die einen den Blick über Kitzbühel und auf die Streif werfen lässt. Das gesamte Hotel liegt ruhig und auch im Hotel spürten wir eine angenehme Ruhe ohne Hektik. Auch zu Fuß kann man den10 - 15 minütigen Weg nach Kitzbühel absolvieren. Zu den Liften gibt es einen kostenlosen Shuttelservice (so war es im März 2008).

Sehr schöner und großer Wellnessbereich mit verschieden Saunen, einem schönen Ruheraum und einem sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise