Das Hotel bzw. ehem. Burg liegt wunderschön gelegen am hoteleigenen Golfplatz mit einmaligem Blick auf die Streif. Unser Arragement umfasste ein Doppelzimmer Executive mit Halbpension. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Die Gäste waren vor allem aus Deutschland, Österreich, italien und Holland. Für Kinder kann ich den Wildpark Aurach nur wärmstens empfehlen. Er liegt herrlich in der Bergwelt und ist auch leicht mit Buggy zu begehen. Selbst wenn ihr Kind nur wenige Schritte gehen kann wird es von den frei rumlaufenden Ziegen, Eseln, Hirschen und Rehen begeistert sein. Als Tipp empfehle ich auch den hoteleigenen Spielplatz, dieser ist neu eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Hotelniveau angepasst.
Wunderbar großzügig eingerichtete und moderne! Zimmer. Wir hatten im Dachgeschoss ein Doppelzimmer Executive mit Blick auf Streif und Wilden Kaiser. Unsere beiden Balkone waren als Dachgauben ausgebaut. Tolles Bad mit Kleiderschrank im Bad (tolle Idee). Modern und doch elegant eingerichtet.
Insgesamt sind 3 Restaurants mit Zugang auf die herrliche, riesige Terrasse vorhanden, davon eines mit Haubenauszeichnung. Das Buffet ist hervorragend, sehr abwechslungsreich mit österreichischen Schmankerln verfeinert wie z.B. Bowidlkrapferln. Abends gibts verschiedene Amuse guele, zwei Fleisch- und zwei Fischgerichte, Frontcooking, diverse Deserts, großes Salat- und Käsebuffet um nur einige Leckereien zu nennen. Beim Frühstück gibts für die ganz gesundheitsbewussten z.B. ca. acht verschiedene Milchsorten, diverse Süßspeisen, Aufstriche, Marmeladen. Die Qualität und die Quantität sind hervorragend. Die Bar liegt wunderbar im zentralen Marktplatz des Hotels mit eigener Terrasse. Die Atmosphäre ist relaxed. Das Personal freut sich natürlich über Trinkgeld und ist bei dem sympathischen Service auch angebracht. Preise sind dem Hotelniveau angepasst.
Der Service ist wunderbar. Sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön ist auch die Mischung aus jungen, zuvorkommenden Mitarbeitern und älterem Personal. Kinderbetreuung und Babysitter sind vorhanden. Kinderbett mit Wickeleimer und Wickelauflage werden sogar ohne Nachfrage mit der Buchung gestellt. Eine Nachfrage nach den hervorragenden Hotelbetten wurde innerhalb 1 Minute am Abend beantwortet und somit wissen wir nun den Hersteller und wir können das Bett für zu Hause bestellen.
Das Hotel ist eine ehemalige Burg die wunderschön saniert und modern ausgestattet ist mit riesigem Spa-Bereich. Von den Zimmern, wie auch von der Bar- und Frühstücks-/Abendterrasse hat man einen Traumblick auf Kitzbühel, Streif und den hauseigenen Golfplatz, wunderbare Natur und Ruhe. In das Zentrum von Kitzbühel gelangt man zu Fuß innerhalb 10 Minuten. Als Ausflugstipp, vor allem auch für (Klein-)kinder empfehlen wir den Wildpark Aurach! Dieser liegt herrlich gelegen in den Bergen mit vielen Tieren, die auch größtenteils frei herumlaufen. Er ist auch Kinderwagen- und Buggygeeignet, liegt am Berg.
- Wellness
- Sport
Riesen-Hotelpool mit Innentemperatur von 28 Grad und Außentemperatur von 30 Grad. Riesen Spa-Angebot, hauseigener Golfplatz, Sport steht in Kitzbühel sowieso an oberster Stelle. Am Freitagabend hörte man angenehme Lifemusik vom Clubhaus rüber. Im Schwimmbadbereich gibt es eine Vielzahl von ausgefallenen Liegestühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe "Yvonne", es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanke mich für Ihre netten Worte. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in Kitzbühel begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Angelika Stranner Ihre Gastgeberin