Auch ich gehöre mittlerweile zu den immerwiederkehrenden Gästen, sei es mit Freundinnen als auch für ein romantisches Wellnesswochenende zu zweit. Preis/Leistung sind hervorragend, Sauberkeit - bes. auch im Wellnessberreich ebenso. Das Angebot an Saunen und Dampfbädern vielseitig. Die Küche ist mehr als hervorragend, selten haben wir so gut gegessen! MIt Frühstück, Nachmittagsnack und Abendmenü hat man praktisch Vollpension die nichts zu wünschen übrig lässt!!
sehr nette, große Zimmer. Das Bad voll ausgestattet mit nötigen Waschutensilien und Fön.
Man sitzt gemütlich im Restaurant oder an der Bar und genießt einen gepflegten Aperitiv und dann ein hervorragendes Mahl. Immer mit Auswahlmöglichkeit - egal ob Fleisch, Fisch od. Vegetarisch
Das Service ist aussergewöhnlich gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten noch nie Grund zur Beschwerde.
Wunderschöne Gegend die auch zum Wandern und Spazierengehen einlädt.
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Handtücher zur freien Entnahme, Massagen und Kosmetik um sich verwöhnen zu lassen. hervorragende Sauberkeit!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | monika |
Liebe Frau Monika! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es war uns eine große Freude Sie zum wiederholten Male bei uns im Lacknerhof begrüßen zu dürfen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie alle unsere Bereiche im Hotel so loben. Besonders freut uns Ihr Lob über unseren Wellnessbereich, die kulinarischen Highlights aus der Küche und unser engagiertes Personal. Wir und unser gesamtes Team sind stets darum bemüht unseren Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bescheren. Es freut uns, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Flachau. Bis bald im Lacknerhof Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team