Unser erster Urlaub als Familie Die Rückfragen vor unserer Buchung wurden mittels Chatfunktion sehr schnell beantwortet und wir fühlten uns bestens informiert. Bei der Ankunft - es ist optisch schon eine absolute Augenweide und der Empfang war ausgesprochen herzlich. Alles wunderschön und auch die tolle Verköstigung zu den Mahlzeiten - ein kulinarischer Traum. Das Angebot für Familien ist riesig und der Wohlfühlfaktor einfach nur top.
Fernseher, Gitterbett, Couch, Tisch, Sessel, Schreibtisch Kosmetikspiegel, Badewanne, Dusche, 2 Waschbecken, Toilettartikel (Wattestäbchen, Nähzeug, Abschminktücher, Nagelfeile, Haar und Duschgel,...) Für uns waren die Matratzen weich genug.
Es war immer ruhig und gediegen obwohl vorallem Mittag reges Treiben war. Immer sehr sauber. Kinderbuffet - was das Herz begehrt, Nudeln, Soße, Gemüse, Kartoffeltaler, Suppe, Backerbsen, Fritatten, gekochte Buchstaben, ... Keine Sorgen, dass Kinder nicht essen. Abends Wahlmenü - extrem lecker gewesen. Absolut toll - die Saftbar. Immer kaltes Soda und Wasser, auch ein Säfte und Kaffee. Sehr entspannt.
Extrem kinderfreundlich, sehr nett, sehr freundlich, sehr hilfsbereit.
Unsere Anreise betrug nur 2 Stunden mit dem Auto, wir konnten sogar bis auf 15 km alles auf der Bundesstraße fahren. Am Rand von Flachau, aber alles in kurzer Zeit zu Fuß, Fahrrad oder Auto zu erreichen. Für 3 Nächte haben wir keine Ausflüge geplant. Es gibt aber genug zu sehen und zu erleben in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Großes Kinderland zum Spielen, im Wellnessbereich ein Wasserschloss und diverse Rutschen. Draußen ein hauseigener Freizeitpark. Viel gratis Angebot und auch ein paar kostensplichtige Attraktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |