Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Max (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Familien-Skiurlaub

Der Lacknerhof ist wunderschön gebaut und ausgebaut. Das Wellnessangebot war definitiv gigantisch. Unser Zimmer war sehr gross und die Kinder hatten ein abgetrenntes Schlafzimmer. Die Betten wurden jeden Tag schön gemacht, ein kleiner Minuspunkt: es wurde nicht übertrieben sauber geputzt, manch kleiner Dreck (Papierschnippel) lagen mehrere Tage sichtbar auf dem Boden. Das Essen war super und reichhaltig. Auch nachmittags die Jause begeisterte uns. Es hatte viele holländische Gäste mit Kindern in allen Altersklassen.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross und schön ausgestattet.

• Das Restaurant war sehr gepflegt. Leider waren auch hier noch beim Frühstück die Überreste vom Vorabend auf dem Boden. Die Tische jedoch waren immer sauber und schön gedeckt. Das Essen schmeckte gut. Es wurde auch immer dekorativ angerichtet. Vor allem das Fischbüffet war definitiv gigantisch. Die Yeti-Bar war super, leider kam jeden Abend die selbe Musik vom DJ. Spätestens am dritten Abend war das langweilig.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Es wurde immer freundlich gegrüsst und die Bedienung im Restaurant war zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist praktisch perfekt. Wir mussten etwa 3 Minuten laufen und waren schon beim ersten Skilift. Von da an öffnete sich uns ein Winterparadies vom Feinsten. Schnee ohne Ende, Sessellifte, die beheizte Sitze haben. Trotz der vielen Leute musste man nirgends mehr als 10 Minuten anstehen. Wir waren nur einmal im Dorf. Leider gibt es kein wirkliches Dorfzentrum und die Läden sind auf Sportartikel beschränkt. Aber wer wirklich einkaufen oder shoppen will, muss das Auto nehmen. Wir hatten keine Zeit für Ausflüge. Morgens auf den Skis und nachmittags im Wellnessbereich, dass war Ausflug genug.

• Sport

Das Unterhaltungsangebot im Hotel war super. Der Pool, der Whirlpool, das Fitnesscenter, die Wellnessanlage, alles wurde von uns ausgiebig genutzt. Was ein grosses Plus war: Die Kinder unter 16 Jahren durften das Wellnessangebot von 12.00-15.00 Uhr nutzen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Max

Lieber Herr Max! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Wellnessangebot und unser kulinarisches Angebot (besonders das Fischbuffet) als „gigantisch“ empfunden haben und dass Ihnen unsere Zimmer so gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu den Papierschnippeln. Wir werden diesen Punkt gleich mit den Zimmermädchen und dem Reinigungspersonal besprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer so sehr gefallen hat und dass Sie unser Servicepersonal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben! Dieses Lob freut uns sehr und honoriert unsere Bemühungen! Wir freuen uns schon, Sie und Ihre beiden Kinder wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und liebe Grüße aus Flachau Ihre Familie Lackner