Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Ein Märchenschloss zum Träumen!

Turmzimmer, Grösse ca. 40 m2, sehr sauber, 3/4 Pension, gemischte Nationalitäten Änderung der "kinderlosen Zeit" für den SPA-Bereich von derzeit 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf 17.00 Uhr bis 20 Uhr!

• groß, geräumig, je nach Zimmertyp, jedoch alles vorhanden was das Herz begehrt

• 3 Bars mit Rodelalm sogar 4, traumhaftes Essen für alle Ansprüche, Getränke zu den Mahlzeiten inkludiert, Sauberkeit und Hygiene absolut top, heimelige gediegene Atmosphäre

• Gut
  • Zimmerreinigung top, Personal generell sehr freundlich

• Gut
  • ca. 100 m zur Gondelbahn zu Fuss, unmittelbare Nähe zum "Lucky Flitzer", eigene Bar ("Yeti-Bar") mit super Musik, Burgschlössel, wunderschöner Wellnessbereich

• Sport

Fitness- und Wellnesscenter wunderschön!! Jedoch Saunen erst ab 15.30 Uhr in Betrieb, von 15.00 bis 18.00 Uhr ist der SPA-Bereich ausschliesslich den Erwachsenen vorbehalten, Kinder dürfen erst ab 18.00 Uhr diesen Bereich betreten!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Zimmerreinigung, sowie Sauberkeit und Hygiene im Hotel als „absolut top“ empfunden haben. Wir werden dieses große Lob gleich an unser Reinigungspersonal und unsere Zimmermädchen weitergeben. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als „traumhaft“ empfunden haben, freut uns auch sehr. Unsere Küchenbrigade hegt eine große Leidenschaft und Liebe zum Kochen, was von unseren Gästen immer sehr geschätzt wird. Danke für Ihre freundlichen Worte! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Zeiten für die ganze Familie und die Zeiten nur für Erwachsene im Spa-Bereich. Wir werden diesen Punkt intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Lacknerhof verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Lackner