Sehr sauber,und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Absoluter top Wellnessbereich.Alles da,und alles funktionstüchtig,sehr sauber und am neuesten Stand. Frühstücksbuffet war echt ein Hammer,aber das Abendessen topte dieses nochmal. Einziger Vermoutstropfen,das zwischen den einzelnen Gängen, etwas zuviel Zeit verstrich. doch auch das lies sich beschleunigen. Personal sehr bemüht und Freundlich. Buchen,hinfahren und geniessen!!!!!!!!!
Landhauszimmer waren in Ordnung und sauber.Bei mir war der Balkontürbeschlag kaputt ,wurde aber am nächsten Tag repariert. Die Möblierung war zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber nicht kaputt oder verschmutzt.
Auswahl und Qualität absolute Spitzenklasse, Atmosphere sehr niveauvoll aber trotzdem nicht steif. Das Buffet wurde ständig betreut,und in einem einwandfreien zustand gehalten,auch für Gäste die eher später Essen kommen. Es entstand für mich zu keiner Zeit der Eindruck,das irgendwo oder von irgendwem ein Trinkgeld erwartet wird. Doch bei der zuvorkommenheit des Personals,macht man dies gern.
Alle Wünsche wurden erfüllt,und für die restlichen Urlaubstage"abgespeichert"
Traumhafte Lage, mit Blick auf den 8er Jet.bei Nacht sehr empfelenswert. Bis zur Talstation vom nähesten Lift sind es ca.150 Meter,jedoch giebt es die möglichkeit die Ski und Schuhe in einem Spind in der Talstation für die dauer des Urlaubes unterzubringen.
- Sport
Der Pool befand sich in einem sehr guten Pflegezustand,mit optimaler Temparatur. Kinderanimation und Betreuung war wie versprochen vorhanden,die Qualität kann ich aber nicht beurteilen da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |