Ganz tolles Ambiente, in sehr gepflegtem zustand. Im Wellnesbereich sehr sortiert und farblich gut abgestimmt. Zum Wohlfühlen. Handynetz überall und Wlan auch. Nicht ganz billig, jedoch Preiswert, " seinen Preis wert"
Die Zimmer sind komplett ausgestattet und in mehreren größen verfügbar. Von einfach bis große Suite.
Standesgemäse Küche auf Haubenniveau. Tolles Frühstücksbuffet. Perfekter Service und gute sauberkeit.
Toll geschultes freundliches Personal, das seinen Job gut und gerne macht, und über mehrere Jahre da ist.
Ortsmitte 5 min, Lift 3 min, und trotzdem ruhig gelegen.
Hygiernisch einwandfrei. Endlich genügend Handtücher im Sauna und Badbereich. Schwimmbad mit etwas veralterter Deckentechnik. jedoch im Wasser nicht störend. Tolles grosses Saunaangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Uli |
Lieber Herr Uli! Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen so begeistert haben und dass Sie uns so toll bewertet haben. Besonders Ihr Lob über unseren Wellnessbereich, unser freundliches Personal und die Köstlichkeiten unseres Küchenteams freuen uns sehr und werden sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Bis bald im Lacknerhof! Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team