Zimmer: + Sauberkeit, Ausstattung und Größe sind gut. - Die Türen der Zimmer haben alle einen Spalt unterhalb, was zu Lärmbelästigung führt Telefonische Terminvereinbarung UNBEDINGT schriftlich bestätigen lassen. Hier kam es bei mir vor, dass eine frühere Anreise telefonsich vereinbart war, diese jedoch bei Ankunft nicht bekannt gewesen ist. Es konnte jedoch alles rasch und nahezu problemlos geregelt werden.
Die Zimmer sind in vollkommen unterschiedlichen Größen vorhanden, wobei die kleinste Variante NICHT zu empfehlen ist, da man sich wie in einem großen Kleiderschrank vorkommt. Jede größere Variante ist gut ausgestattet gewesen und war von Zustand her ok. Ich habe bei meinem 6 Wöchigen Aufenthalt drei Zimmer bezogen, die in unterschiedlichen Größenkategorien waren.
Gastronomie: + Qualität der Speisen - Umfang der Auswahlmöglichkeiten - Preise der Cocktails stimmten teilweise nicht mit Karte überein
Service: + Rucksäcke und Walkingstöcke frei und kostenlos verfügbar + Mitarbeiter überwiegend motiviert und sehr höflich - Mitarbeiter Ausnahmen bestätigen die Regel + Beschwereumgang: Bsp. Erstes Zimmer hat mir nicht gefallen, sofort und problemlos wurde ein anderes Zimmer vorbereitet und zur Verfügung gestellt + Hausapotheke vorhanden
Einfkaufsmöglichkeiten: + Supermarkt innerhalb von 15 Gehminuten erreichbar + Souveniershops Umgebung: + Sehr nahe gelegen + Lift vorhanden + Sommerrodelbahn vorhanden + Kleine Wanderwege vorhanden
+ 1A Trainingsmöglichkeiten mit einer großen Vielvalt an Geräten die noch dazu gut gewartet erschienen sind + Swimmingpool machte einen sauberen Eindruck, größe war Angemessen, Überdachung vorhanden + Wellnessbereiche einfach ein Traum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2011 |